Investing in real estate in Poland
Company formation process
Investing in land in Poland
Company liquidation in Poland
Accounting services in Poland
Documentation of trading companies
Financial management
Personnel and payroll services
Work permit in Poland
Recruitment in Poland

How to establish a trading company ?
Private limited company
Public limited company

Contact us

Home


Инвестиции в сельскохозяйственный рынок недвижимости в Польше

Высокая разница в ценах сельскохозяйственных земель и земель для строительства стимулирует инвестиции. В некоторых округах за квадратный метр земли под застройку в несколько раз дороже, чем на метр сельскохозяйственных земель.

Рынок недвижимости продолжает предоставлять множество инвестиционных возможностей. Когда квартира дешевле, а прибыль от аренды составляет несколько процентов, вы должны думать о других сегментах рынка. Сельскохозяйственная земля хороший вариант для людей, которые думают о более высокой прибыли.

Сельскохозяйственные земли для инвестиций интересно и по другой причине. Независимо от ситуации на рынке сельскохозяйственной земли дешевле, чем земли для строительства. Масштаб различий может быть существенным. Земельный участок под строительство может быть до десяти раз дороже, чем сельскохозяйственной земли. Инвесторы, способный воспользоваться этой ситуацией может достигать очень высоких прибылей. Один из проверенных способов, чтобы купить земли сельскохозяйственного назначения, а затем преобразовать его и продать в виде небольших участков для строительства домов. Конечно этот процесс не так прост.

Как и в любой инвестиции в недвижимость, в первую очень важным фактором является расположение. В случае приобретения земли для сельскохозяйственных преобразований , мы должны сосредоточиться на местах где есть наибольший спрос на земельный участок. Такие районы графств, окружающих крупные города.

Не каждый место в округе будет уместно провести этот вид инвестиций. Если мы хотим, чтобы найти покупателя, мы должны искать сайты хорошо общались с центрами крупных городов, с доступом к дороге, разработанной коммерческой и сервисной инфраструктуры, школ, и в окружении зеленых насаждений. Мы ищем в этом случае сельскохозяйственных земель в местах лучше всего подходят, чтобы обосноваться. Впрочем, не только это должно зависеть от нашего выбора. Каждое свойство должно тщательно изучить, для того, чтобы избежать неприятных сюрпризов, таких как периодические наводнения, которые в настоящее время бичом многих пригородных районах. Тем не менее, следует принимать во внимание не только то, что уже окружили участок, но и то, что там будет в будущем.

Если мы покупаем сельскохозяйственных земель, что достаточно для преобразования, необходимо разделить на небольшие участки земли. Вы можете думать о привлечении электричества, газа, воды и канализации, или для строительства дорог на территории приобретенной недвижимости, чтобы увеличить привлекательность земель, лежащих глубже. Все это можно перевести на большее количество заинтересованных в покупке и больше прибыль. Цель этих мероприятий заключается в том, чтобы получить продукт, который наилучшим образом отвечает ожиданиям целевого клиента, или индивидуальный инвестор планирует построить дом. Нам нужно иметь это в виду на каждом этапе инвестиций, выбор места, превращая участок после продажи.

Мы предоставляем консультации по инвестиции в недвижимость в Польше. Мы предоставляем консультации в процессе принятия решений, связанных с деятельностью в Польше.

Наша компания предоставляет услуги для иностранцев в Польше. Мы помогаем людям в регистрации компании в Польше. Мы предоставляем бухгалтерские услуги для компаний.

Вы хотите инвестировать в Польше - свяжитесь с нами.